COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 4 de diciembre de 2011

MILANESAS

INGREDIENTES:

  • 4 FILETES  DE CARNE ENTERA (pedirla al carnicero para escalopes/milanesas)
  • 8 DIENTES DE AJO
  • PEREJIL
  • PAN RALLADO
  • 2 HUEVOS
  • SAL Y PIM
Salpimentar los filetes y si es necesario golpearlos con mazo.
Batir los huevos, y echar los ajos triturados con el prensa ajos y el perejil picado. Embadurnar con esto los filetes y después pasar por pan rallado. Freir en abundante aceite bien caliente. Dejar escurrir sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario