- 1 SEPIA MEDIANA
- 1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- 1 PATATA ASADA O COCIDA
- 1 CEBOLLA
- 5 DIENTES DE AJO
- 200 GRMS DE CHAMPIÑONES
- SALSA ALIOLI CASERA CON PEREJIL PICADO
- SAL Y PIMIENTA
Dorar la cebolla en tiras y los ajos laminados. Añadir los espárragos troceados, los champis en cuartos. A los 10 minutos incorporar la sepia limpia y partida en trozos. Salpimentar y hacer unos 15 minutos a fuego medio. Añadir la patata asada/cocida troceada y dejar unos 10 minutos más. Echar unas 3 cucharadas de salsa ali oli.
Señora Susa:
ResponderEliminarLe escribo desde Brasil, aunque soy de Perú.
Me gusta mucho que sepa usted tanto de cocinba, pero me cuesta seguirle, perdone que son los/las Champi. tambien le añade sal y PIM(he ido al que me distribuye las especies, y no me la pudo encontrar) me dijo que eso podia ser algo de informatica, como PIN. Espero que me ayde señora lo antres posible, porque ya tengo hecha la salsa alioli y no quiero que se me estropee.
recibia un apreton de manos limpias desde Rio de Janeiro, y no me abandone
Muchas gracias por tu comentario ... Y tienes razón ...debo poner las palabras completas ... CHAMPI ... Son CHAMPIÑONES y SAL Y PIM es SAL Y PIMIENTA !!!! Espero de corazón que te salga muy buena la receta y que disfrutes como yo preparándola !!!! Besos desde España !!!!
ResponderEliminar