COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 13 de diciembre de 2011

TOMATES VERDES EMPANADOS

INGREDIENTES:

  • TOMATES
  • HARINA
  • HUEVO
  • PAN RALLADO
  • SAL Y AJO
  • NUEZ MOSCADA
  • QUESO BRIE (opcional)
  • YORK (opcional)
Partir los tomates no muy rojos en lonchas de 1 cm +/-. Quitar las semillas y escurrir. Mezclar los huevos con los ajos picados, sal y nuez moscada.
Pasar las rodajas de tomate salpimentadas por harina, luego la mezcla de huevo y finalmente pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente y dejar reposar en papel absorbente.
Si se quiere se puede poner brie solo, o brie y jamón antes de empanar y resto igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario