COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 12 de diciembre de 2011

ENSALADA MADRÁS

INGREDIENTES:

  • RESTOS DE POLLO ASADO O PECHUGA COCIDA
  • MANZANAS
  • MELOCOTONES
  • ZUMO DE NARANJA
  • MAYONESA
  • CURRY
  • PUÑADO DE PIÑONES
  • PUÑADO DE PASAS
  • CEBOLLINO
  • BRANDY
Echar las pasas en un vaso con brandy y dejar una o dos horas. 
Cortar el pollo en dados, salpimentar. Partir las frutas.
Rebajar la mayonesa con el zumo de naranja y añadir curry al gusto.
Mezclar todo en una ensaladera y añadir los piñones y el cebollino muy picado.

1 comentario:

  1. Esto estaría extraordinario como acompañante de la carne. Toma nota

    ResponderEliminar