COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 4 de diciembre de 2011

PATATAS ASADAS CON SALSA ESPECIAL

INGREDIENTES:

  • PATATAS MEDIANAS
  • ROMERO
  • 1 BRIK DE NATA COCINAR
  • 6 ó 7 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • QUESO AZUL
  • QUESO FUNDIDO LONCHAS (TRANCHETES)
  • 1 LATA DE ANCHOAS
Lavar bien las patatas con agua y cepillo. Hacer un corte en cruz con cuchillo, embadurnarlas de aceite, sal y romero. Envolver de forma individual en papel de plata y a horno precalentado a 200º unas hora más menos.
Mientras en cazo echar la nata, los pimientos del piquillo triturados con minipimer, los tranchetes, varios pegotes de queso azul y las anchoas escurridas y partidas en trocitos muy muy pequeños. Y hacer a fuego medio unos diez minutos.
Servir las patatas abiertas por la mitad con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario