COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

viernes, 16 de diciembre de 2011

ENMELADOS DE MI MADRE

INGREDIENTES:

  • 1 VASITO DE ACEITE (FRITO PREVIAMENTE CON ANISES MATALAÚVA Y CÁSCARA DE NARANJA)
  • 1 VASITO DE ZUMO DE NARANJA
  • 1 HUEVO BATIDO
  • 1 CUCH. ANIS
  • 1 CUCH. DE CÁSCARA DE LIMON RALLADO
  • LEVADURA EN POLVO
  • 1 VASITO DE AZÚCAR
  • HARINA (LA QUE ADMITA)
  • GRAGEAS DE COLORES
Se amasa bien y se extiende con el rodillo. Se corta en rectángulos oblicuos. Freir en el aceite anisado. Dejar reposar en papel absorbente.
Agua y miel a fuego lento y cuando empieza a hervir se sumergen los rectángulos ya fritos. Se espolvorean de grageas de colores. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario