- 4 BUEYES
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- 2 HUEVOS DUROS
- BRANDY
- SALSA DE TOMATE
- PAN RALLADO
- MANTEQUILLA
- LAUREL
Agua hirviendo en olla con laurel, sal gruesa abundante y 15 minutos. (si están vivos se meten en el agua fría y el tiempo empieza a correr a partir de que empieza a hervir. Si están muertos se meten en el agua cuando esté hirviendo y el tiempo empieza a contar desde que empieza a hervir otra vez.)
Sofreir en sartén con base de aceite la cebolla, el pimiento rojo y el puerro todo picado muy pequeñito.
Sacar la carne del buey cocido, patas y cuerpo, desmenuzar y añadir al sofrito. Saltear un rato y echar el brandy. Flambear. Añadir un poco de salsa de tomate y el huevo duro picadito. Rellenar con esto los caparazones. Pan rallado por encima, pegote de mantequilla y al horno a gratinar 200º 5-6 minutos. Acompañar de canónigos y rodajas de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario