COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 19 de diciembre de 2011

SEPIA BIEN ACOMPAÑADA

INGREDIENTES:

  • 1 SEPIA MEDIANA
  • 1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  • 1 PATATA ASADA O COCIDA
  • 1 CEBOLLA
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 200 GRMS DE CHAMPIÑONES
  • SALSA ALIOLI CASERA CON PEREJIL PICADO
  • SAL Y PIMIENTA
Dorar la cebolla en tiras y los ajos laminados. Añadir los espárragos troceados, los champis en cuartos. A los 10 minutos incorporar la sepia limpia y partida en trozos. Salpimentar y hacer unos 15 minutos a fuego medio.  Añadir la patata asada/cocida troceada y dejar unos 10 minutos más. Echar unas 3 cucharadas de salsa ali oli.

2 comentarios:

  1. Señora Susa:
    Le escribo desde Brasil, aunque soy de Perú.
    Me gusta mucho que sepa usted tanto de cocinba, pero me cuesta seguirle, perdone que son los/las Champi. tambien le añade sal y PIM(he ido al que me distribuye las especies, y no me la pudo encontrar) me dijo que eso podia ser algo de informatica, como PIN. Espero que me ayde señora lo antres posible, porque ya tengo hecha la salsa alioli y no quiero que se me estropee.
    recibia un apreton de manos limpias desde Rio de Janeiro, y no me abandone

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario ... Y tienes razón ...debo poner las palabras completas ... CHAMPI ... Son CHAMPIÑONES y SAL Y PIM es SAL Y PIMIENTA !!!! Espero de corazón que te salga muy buena la receta y que disfrutes como yo preparándola !!!! Besos desde España !!!!

    ResponderEliminar