COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 31 de enero de 2012

TARTA DE MANGO

INGREDIENTES:

  • HOJALDRE FRESCO
  • AZÚCAR
  • 1 MANGO
  • NATA MONTADA CASERA
  • GUINDAS DE ADORNO
Hacer el caramelo: azúcar al fuego y volcar sobre el molde de horno para la tarta. Cubrir con el mango en lonchas y tapar con el hojaldre. Horno 180º unos 25 minutos o hasta que se vea el hojaldre dorado. UNos minutos más en el horno sólo la parte de abajo para que cueza bien la fruta.
Sacar, dejar enfriar y cubrir de nata montada casera (nata+azúcar en abundancia) y unas guindas de adorno.

1 comentario: