COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 25 de enero de 2012

HELADO DE QUESO

INGREDIENTES:

  • 300 ML DE NATA LIQUIDA
  • 3 HUEVOS
  • 150 GRMS AZÚCAR
  • 100 GRMS QUESO DE UNTAR
  • 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
Montar la nata con la esencia de vainilla y reservar en la nevera.
En un bol mezclar el queso con las yemas y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
En otro bol batir las claras a punto de nieve. Mezclar los 3 boles y congelar 4 horas mínimo.
Acompañar de confitura de fresa (en el blog), fresón y hojas de menta. Servir en copa y meterlo en el congelador con la confitura ya echada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario