COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 21 de enero de 2012

AGUJAS DE ATUN


  • 1 PLANCHA DE HOJALDRE FRESCO
  • 2 LATAS DE ATUN EN ACEITE
  • 1 CEBOLLA
  • QUESO MOZARELLA RALLADA U OTRO QUESO AL GUSTO
  • 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR
  • SAL Y PIMIENTA
Extender el hojaldre, pincharlo con tenedor y partirlo con cuchillo en 6 rectángulos.
En sartén echar el aceite del atún y dorar la cebolla en medios aritos unos 10 minutos. Volcar el atún machacado con tenedor,el tomate y el queso. Salpimentar. Mezclar bien y colocar pegotes sobre cada rectángulo de hojaldre. Cerrarlo apretando con los dedos, pintar con el huevo y al horno precalentado a
180º unos 15 minutos o hasta que veamos doradas las agujas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario