COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 24 de enero de 2012

CUAJADA DULCE O PANNA COTTA

INGREDIENTES:

  • 1 BRIK DE NATA LIQUIDA
  • 1 HOJA DE GELATINA
  • 100 GRMS DE AZÚCAR
La gelatina se pone en remojo en agua templada.
En un cazo se echa la nata y el azúcar a fuego medio unos minutos hasta que hierva y enseguida se echa la hoja de gelatina y se deja cocer 3 minutos más.
Echar en molde individuales y dejar enfriar. Cuando esté fría meter en la nevera mínimo 3 horas antes de consumir.
Se puede acompañar de sirope rojo, fresas, frambuesas, etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario