COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 31 de enero de 2012

CODORNICES ESCABECHADAS

INGREDIENTES:
  • 4 CODORNICES
  • 3 CEBOLLAS
  • 6 DIENTES DE AJO
  • GRANOS DE PIMIENTA
  • 1/2 VASO DE VINAGRE
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1/2 VASO DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • HOJA DE LAUREL
  • TOMILLO
  • ZANAHORIA EN RODAJAS (OPCIONAL)
Dorar las codornices salpimentadas en olla, sacar y reservar. En misma olla echar las cebollas en medios aros, los ajos enteros con piel y golpe, la hoja de laurel y tomillo al gusto. Cocinar unos 10 minutos a fuego medio e incorporar las codornices doradas, los granos de pimienta y la zanahoria si se quiere. Cubrir con el vinagre, vino y agua. Tapar y dejar al fuego medio unos 30 minutos medio tapado o hasta que estén las codornices bien tiernas. Tomar templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario