COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 8 de febrero de 2012

HIGADO ENCEBOLLADO

INGREDIENTES:

  • HÍGADO DE TERNERA EN TROZOS
  • 1 CEBOLLA EN MEDIOS AROS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 5 DIENTES DE AJO EN LÁMINAS
  • PIMENTÓN DULCE
  • CHORREÓN DE VINO BLANCO
  • SAL Y PIMIENTA
En olla dorar sobre aceite de oliva virgen el hígado en trozos salpimentado y la hoja de laurel unos 10 minutos fuego medio. Sacar, reservar y sobre mismo aceite y quizás añadir un poco más echar la cebolla y los ajos y dejar a fuego medio otros 10 minutos. Echar pimentón, remover, añadir el hígado dorado, el chorreón de vino blanco y dejar otros 10 minutos.
Acompañar de arroz blanco o patatas fritas caseras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario