COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 22 de enero de 2014

CANUTILLOS DE PARMESANO

INGREDIENTES:

  • 400 GRS DE PARMESANO RALLADO
  • 300 GRS DE RÚCULA
  • 250 GRS DE TOMATE SEMISECO EN ACEITE
Mezclar la rúcula con los tomates en un bol y aliñar con el propio aceite de los tomates. Cortar.
En una sartén bien caliente echar poco a poco el parmesano cubriendo toda la base como si fuera una crepe, dejando que se funda y que se dore un poco.
Cuando la base esté bien dorada, sacar la crepe de parmesano y enseguida poner encima la mezcla de tomate y rúcula. Enrollar y partir en 3 trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario