- 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
- 2 CUCHARADAS DE PATÉ
- 4 LONCHAS DE JAMÓN YORK
- 4 CUCHARADAS DE NATA LÍQUIDA
- 4 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
- SAL Y PIMIENTA
Quitar el borde al pan de molde y aplanar con un rodillo.
Untar con el paté, después loncha de york y enrollar.
Cortar en tres o cuatro y ponerlos de pié en bandeja de horno sobre papel de plata.
Mezclar la nata y el queso y salpimentar.
Cubrir con esta mezcla las torres y a horno caliente 200º hasta que estén dorados.
Otra modalidad es untar de mantequilla el pan de molde por la parte de fuera antes de hacer los rollitos y pasar por sartén hasta dorar. Servir en fuente y echar un poco de la salsa de queso por encima.
Otra modalidad es untar de mantequilla el pan de molde por la parte de fuera antes de hacer los rollitos y pasar por sartén hasta dorar. Servir en fuente y echar un poco de la salsa de queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario