COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 14 de enero de 2014

ROLLITOS PAN DE MOLDE CALIENTES

INGREDIENTES:

  • 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
  • 2 CUCHARADAS DE PATÉ
  • 4 LONCHAS DE JAMÓN YORK
  • 4 CUCHARADAS DE NATA LÍQUIDA
  • 4 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
  • SAL Y PIMIENTA
Quitar el borde al pan de molde y aplanar con un rodillo.
Untar con el paté, después loncha de york y enrollar.
Cortar en tres o cuatro y ponerlos de pié en bandeja de horno sobre papel de plata.
Mezclar la nata y el queso y salpimentar. 
Cubrir con esta mezcla las torres y a horno caliente 200º hasta que estén dorados.

Otra modalidad es untar de mantequilla el pan de molde por la parte de fuera antes de hacer los rollitos y pasar por sartén hasta dorar. Servir en fuente y echar un poco de la salsa de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario