COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 15 de enero de 2014

PASTEL DE ALCACHOFAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

  • 1 BOTE DE CORAZONES DE ALCACHOFAS
  • 250 GRS DE LANGOSTINOS O GAMBAS PELADAS.
  • 4 HUEVOS
  • 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
  • SAL Y PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • TOMATES SECOS
Trocear las alcachofas, los langostinos salteados anteriormente en aceite y salpimentados y mezclar con los huevos ligeramente batidos y la leche evaporada. Meter en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado y al baño María 180º 40 minutos.

Servir templado con hilo de aceite de tomates secos, que se consigue batiendo bien estos dos ingredientes con la batidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario