COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 20 de enero de 2014

MOUSSE DE TRIGUEROS Y SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:

  • 1 LATA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  • 125 GRS DE SALMÓN AHUMADO
  • 4 HUEVOS
  • 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
  • UN MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  • MAYONESA
Batir con la minipimer el bote de espárragos y el salmón ahumado.
Añadir los huevos, la leche evaporada y salpimentar al gusto.
Al baño María 170º hasta que esté cuajado. Se comprueba pinchando con una aguja o palo de madera y que salga limpio.
Decorar con los espárragos trigueros frescos pasados por la sartén con sal gruesa unos minutos y con mayonesa en salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario