COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 23 de agosto de 2012

TOSTADAS FRANCESAS

INGREDIENTES:
  • 10 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
  • 2 HUEVOS
  • 1/2 TAZA DE LECHE
  • MANTEQUILLA
  • AZÚCAR Y CANELA
  • SAL Y PIMIENTA

En un bol se baten bien los huevos salpimentados y después se añade la leche. Se mojan las rebanadas de pan en esta mezcla  pero con cuidado que no se deshagan y se doran en sartén con pegote de mantequilla por los dos lados.
La versión dulce es espolvorearlas de una mezcla de azúcar y canela o algún sirope o miel.
La versión salada es simplemente así o incluso se puede añadir jamón y queso mientras se doran en la sartén para fundirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario