COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

viernes, 24 de agosto de 2012

PASTEL DE ATUN, PIQUILLO Y SURIMI (palitos de cangrejo)

INGREDIENTES:
  • 2 LATAS DE ATÚN
  • 6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • 10 VARITAS DE SURIMI (palitos de cangrejo)
  • 4 HUEVOS
  • 1 BRIK DE NATA
  • MAYONESA
Batimos con la batidora todos los ingredientes menos 1 pimiento del piquillo y la mayonesa.
Ponemos en un molde de microondas untado con aceite y al micro unos 15 minutos.
Cuando esté frío desmoldar y adornar con el pimiento del piquillo que reservamos y la mayonesa.
Servir frío.






No hay comentarios:

Publicar un comentario