COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 21 de agosto de 2012

ENSALADA DE RABANITOS ASADOS

INGREDIENTES:
  • 20 RABANITOS
  • RÚCULA
  • 1 LIMÓN
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ANCHOAS EN ACEITE
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Lavar y partir los rábanos por la mitad. Pintarlos con aceite y ponerlos boca abajo en una fuente de horno. Horno precalentedo 230º unos 20 minutos moviéndolos de vez en cuando.
En cazuelita poner la mantequilla al mínimo, añadir las anchoas y el ajo partido en dos unos 10 minutos. Quitar el ajo y añadirle el zumo de 1 limón y remover bien. La anchoa se ha debido deshacer.
Servir los rabanitos con la mantequilla de anchoas y la rúcula picada por encima. Rectificar de sal.
Estos se toma como acompañamiento o sobre tosta.









No hay comentarios:

Publicar un comentario