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miércoles, 29 de agosto de 2012

ENTOMATADAS RELLENAS DE HUEVO

INGREDIENTES:
  • 4 TORTILLAS DE MAIZ
  • SALSA DE TOMATE FRITO
  • 2 HUEVOS REVUELTOS
  • QUESO PARMESANO O EMMENTAL RALLADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • CEBOLLETA EN AROS
  • AGUACATES
  • QUESO CREMA
  • OREGANO
Pasar por la sartén las tortillas.
En una olla pequeña poner la salsa de tomate rebajada con un poco de agua y salpimentada y dejar hervir un rato. Introducir las tortillas y empaparlas bien en la salsa.
Sacarlas e irlas poniendo sobre fuente de horno untada con un poco de mantequilla. Echar los huevos revueltos por encima, espolvorear de queso rallado y doblarlas por la mitad. Cubrir un poco con la salsa de tomate aguada y al horno medio bajo unos minutos simplemente para calentar. Sacarlas del horno y echar por encima la cebolla en aritos pequeños, el aguacate en tiras y pegotes de queso crema. Espolvorear de orégano.
En lugar de huevo se pueden rellenar también de pechuga de pollo hervida y en tiras y servir como almuerzo.

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