- 250 GRMS ALMEJAS
- 150 GRMS GAMBONES PELADOS
- 1 SOBRE DE GULAS
- 8 DIENTES DE AJO EN LAMINAS
- 1 GUINDILLA
- CHORRO DE VINO BLANCO
- PEREJIL
COMIDITAS
APERITIVOS
(44)
ARROZ
(6)
AVES
(18)
CARNE
(7)
CERDO
(7)
CONEJO
(3)
DULCES
(24)
ENSALADAS
(7)
ENTRADAS
(37)
GUISOS
(2)
HORTALIZAS
(27)
HUEVOS Y TORTILLAS
(13)
LEGUMBRES
(1)
MAR
(20)
PANES Y PIZZAS
(9)
PASTA
(6)
PESCADOS
(15)
SALSAS
(3)
SOPAS
(18)
jueves, 23 de agosto de 2012
ALMEJAS CON GULAS Y GAMBÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario