COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

viernes, 24 de agosto de 2012

POLLO TERIYAKI

INGREDIENTES:
  • PECHUGA DE POLLO
  • SALSA TERIYAKI
  • SÉSAMO TOSTADO
  • CEBOLLA EN JULIANA
Dejar macerar la pechuga en trozos grandes en la salsa teriyaki al menos 20 minutos.
Pasar por la sartén salpicado con el sésamo. Sacar el pollo y en esa misma salsa saltear la cebolla unos 10 minutos a fuego medio. Echar de nuevo el pollo unos minutos más y listo.
Acompañar de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario