COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 30 de octubre de 2012

TARTAR DE SALMON

INGREDIENTES:
  • SALMON FRESCO EN TACOS
  • CEBOLLITAS EN VINAGRE
  • ALCAPARRITAS
  • PEPINILLOS EN VINAGRE
  • 1 AGUACATE
  • MOSTAZA EN GRANO
  • ZUMO DE LIMÓN
  • SÉSAMO TOSTADO

Congelar el salmón por el tema del anisakis habiéndolo limpiado antes de espinas y semidescongelado partir con cuchillo en trocitos pequeños. Mezclar con las cebollitas, pepinillos, aguacates y alcaparritas todo picado pequeño. Bastante zumo de limón, una cucharadita de mostaza en grano y espolvorear con el sésamo. Salpimentar.
Servir bien frío emplatado con aro sobre cama de lechugas o algas, y unas tostaditas para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario