COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 30 de octubre de 2012

SURIMI (PALITOS DE CANGREJO) AL AJILLO

INGREDIENTES:
  • SURIMI (PALITOS DE CANGREJO) EN BARRITAS CONGELADO
  • AJOS
  • GUINDILLA
  • SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Partir las barras de surimi por la mitad, y otra vez por la mitad a lo largo y en 4 tiras. Ayuda mucho partirlo cuando está todavía semicongelado.
Dorar a fuego suave mucho ajo picadito con media guindilla en polvo sobre base de aceite virgen. Añadir el surimi en tiras, salar, cocinar unos minutos y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario