COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 30 de octubre de 2012

HONGOS PORTOBELLO PLANCHA

INGREDIENTES:
  • HONGOS PORTOBELLO 
  • SAL EN ESCAMAS
  • YEMAS DE HUEVO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Lavar los hongos con un paño húmedo.
Calentar una sartén y una vez calliente echar chorreón de aceite oliva virgen y los hongos en tiras. Salar, servir y en caliente echar encima las yemas de huevo con chispas de sal haciéndoles un corte a la hora de comer.
Se le puede añadir unos trocitos de jamón, ajito y perejil ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario