COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 18 de octubre de 2012

CAMEMBERT AL HORNO CON PESTO

INGREDIENTES:
  • 1 CAMEMBERT ENTERO EN SU CAJA
  • 1 BOTE DE PESTO SICILIANO
  • UN PUÑADO DE PIÑONES
Tostar los piñones en sartén sin aceite y mezclar ya fuera del fuego con el pesto.
Quitar la capa superior dura del camembert y cubrir con la mezcla de pesto y piñones.
Y dentro de su recipiente meter a horno 210º unos 12 minutos.
Acompañar de picos o tostaditas

No hay comentarios:

Publicar un comentario