COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 6 de septiembre de 2012

DIP DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS

INGREDIENTES:
  • 2 CEBOLLAS PICADITAS
  • 2 DIENTES DE AJO PICADOS
  • 1/2 TAZA DE AGUA
  • 2 CUCHARADITAS DE SALSA INGLESA (O BOVRIL EN SU DEFECTO)
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
  • 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BALSÁMICO
  • 85 GRMS DE QUESO CREMA
  • 450 GRMS DE NATA PARA COCINAR
  • SAL Y PIMIENTA
Dorar en cazuela la cebolla y ajos todo picadito sobre base de aceite y mantequilla. Echar el azúcar moreno y el vinagre. Cuando la cebolla esté más o menos dorada añadir el agua y dejar reducir. Incorporar ya fuera del fuego la salsa inglesa, sal y pimienta, la nata y el queso. Batir bien. Meter en la nevera al menos 3 horas antes de consumir.
Tomar con tostaditas o chips.



No hay comentarios:

Publicar un comentario