COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 6 de septiembre de 2012

POLLO HAWAIANA

INGREDIENTES:
  • PECHUGAS DE POLLO ABIERTAS
  • SALSA DE TOMATE FRITO
  • JAMON YORK EN LONCHAS
  • QUESO RALLADO
  • 1 LATA DE PIÑA EN ALMIBAR
  • BACON EN LONCHAS
  • MAICENA
  • CALDO DE AVE
  • SAL Y PIMIENTA
Extender la pechuga salpimentada, pintar con el tomate, loncha de york, el queso rallado y la piña troceada. Enrollar y envolver con  las lonchas de bacon. Poner sobre fuente de horno.
En ollita echar el caldo frío y una cucharada de maicena. mezclar bien y añadir el jugo de la lata de piña. Dejar reducir a fuego medio-fuerte y echar sobre las pechugas.
En horno precalentado unos 20-25 minutos.
Servir partidos en troncos y espolvoreados de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario