- 200 GRMS DE GALLETAS TIPO DIGESTIVE
- 80 GRMS DE MANTEQUILLA
- 3 YOGURES NATURALES
- 3 HUEVOS
- 1 TARRINA DE QUESO CREMA
- 150 GRMS DE AZÚCAR
- 30 GRMS DE HARINA
- MERMELADA O CONFITURA DE FRESA
Lo primero es triturar la galleta y mezclarla con la mantequilla en pomada. Yo trituro la galleta pasándole el rodillo. Cubrir con esta mezcla una base de un molde de tarta presionando bien con una cuchara y meter en la nevera.
Batir bien los yogures, huevos, queso, harina y azúcar y volcar sobre el molde con la base de galleta. (en la mezcla de queso se puede rallar un poco de cáscara de limón o poner el azúcar avainillada)
Horno precalentado 180º unos 40 minutos o hasta que veamos cuajado el interior. Se comprueba pinchando con un palillo y que salga limpio.
Sacar del horno y cubrir con la mermelada de fresa calentada un poco en el micro para que sea algo más líquida y fácil de extender.
Meter en la nevera y consumir al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario