COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 25 de octubre de 2012

TARTA DE QUESO

INGREDIENTES:
  • 200 GRMS DE GALLETAS TIPO DIGESTIVE
  • 80 GRMS DE MANTEQUILLA
  • 3 YOGURES NATURALES
  • 3 HUEVOS
  • 1 TARRINA DE QUESO CREMA
  • 150 GRMS DE AZÚCAR
  • 30 GRMS DE HARINA
  • MERMELADA O CONFITURA DE FRESA

Lo primero es triturar la galleta y mezclarla con la mantequilla en pomada. Yo trituro la galleta pasándole el rodillo. Cubrir con esta mezcla una base de un molde de tarta presionando bien con una cuchara y meter en la nevera.
Batir bien los yogures, huevos, queso, harina y azúcar y volcar sobre el molde con la base de galleta. (en la mezcla de queso se puede rallar un poco de cáscara de limón o poner el azúcar avainillada)
Horno precalentado 180º unos  40 minutos o hasta que veamos cuajado el interior. Se comprueba pinchando con un palillo y que salga limpio.
Sacar del horno y cubrir con la mermelada de fresa calentada un poco en el micro para que sea algo más líquida y fácil de extender.
Meter en la nevera y consumir al día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario