COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 6 de noviembre de 2012

FLAN DE CASTAÑAS Y MASCARPONE

INGREDIENTES:
  • 450 GRMS DE CASTAÑAS
  • 200 GRMS DE AZÚCAR
  • 1/2 LITRO LECHE
  • 6 HUEVOS
  • 250 GRMS DE MASCARPONE
Hacer un cortecito a las castañas y cocerlas hasta que estén blandas. Escurrir y pelar.
Aparte cocer la leche, 100 grmos de azúcar y las castañas cocidas y partidas. Una vez blandas triturar y pasar por el chino.
Aparte batir los huevos con el resto del azúcar y después incorporar el queso y seguir batiendo.
Añadimos esta mezcla a la leche templada y el puré de castañas y mezclar bien hasta obtener una crema.
Horno precalentado 180º , verter sobre un molde caramelizado y al baño María 50 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario