COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 6 de noviembre de 2012

CAZUELA DE BERBERECHOS AL HORNO

INGREDIENTES:
  • 1 KILO DE BERBERECHOS GORDOS
  • PIMENTÓN DULCE
  • PIMENTÓN PICANTE
  • VASO DE VINO BLANCO
  • 1 CEBOLLETA PICADA
  • CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA

Precalentar el horno a 180º
Poner en bol los berberechos con agua que le cubra y sal. Dejar al menos 15 minutos para que suelten la arena. Escurrir.
En una cazuela de barro dorar la cebolleta partida pequeña sobre base de aceite, retirar del fuego y añadirle el pimentón dulce y picante, echar los berberechos y chorreón de vino blanco.
Meter en el horno caliente hasta que se abran.

No hay comentarios:

Publicar un comentario