COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 22 de octubre de 2013

TAMAGOYAKI O TORTILLA JAPONESA

INGREDIENTES:
  • 3 HUEVOS
  • 1 CUCHARADA Y MEDIA DE SALSA DASHI (en su defecto de pescado)
  • 1 CUCHARADITA DE SALSA DE SOJA
  • 2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR
  • 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE ARROZ (sustituto en este blog)
  • ACEITE DE GIRASOL
Mezclar todo y batir suavemente. 
Calentar una sartén (si es cuadrada mejor) con base de aceite de girasol. Echar un poco de la mezcla como para una crepe y dejamos cuajar unos segundos, la vamos enrollando y la empujamos hacia el borde de la sartén. Volvemos a untar con aceite de girasol (usar una servilleta mojada en el aceite), echamos otra vez otro poco de la mezcla de huevos y hacemos la misma operación, y así hasta terminar con la mezcla.
Servir cortada en rectángulos. Te debe quedar alta.
Se puede servir encima de cilindros de arroz y enlazados con alga nori

No hay comentarios:

Publicar un comentario