COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 24 de octubre de 2013

LAZOS DE HOJALDRE EN ALMÍBAR DE NARANJA

INGREDIENTES:

  • 1 LÁMINA DE HOJALDRE FRESCO O CONGELADO
  • AZÚCAR GLAS
  • ALMÍBAR:
    • 1 VASO DE AGUA
    • 1 VASO DE AZÚCAR
    • 1 CORTEZA DE NARANJA
    • UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA
Cortar el hojaldre sin estirar en tiras de 10x3 cm +/- y retorcerlos. Si la lámina es fina, doblarla y dejarla gruesa.
A horno precalentado 190º unos 20 minutos.
Hacer el almíbar poniendo todos los ingredientes en un cazo al fuego durante unos 5 minutos.
Bañar los lazos recién sacados del horno en este almíbar y dejar enfriar sobre papel vegetal.
Después espolvorear de azúcar glas de forma generosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario