COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 15 de octubre de 2013

ALITAS AL HORNO GLASEADAS

INGREDIENTES:

  • 8 ALITAS DE POLLO
  • 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
  • 1 CUCHARADA DE KETCHUP
  • 1 CUCHARADA DE MIEL
  • 3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTON
  • SAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL PICADO
Partir las alitas en tres, salpimentarlas y pintarlas con aceite y el perejil.
Mezclar bien todos los ingredientes batiendo y echar sobre las alitas partidas.
En horno precalentado en fuente de barro 190º 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario