- 2 PLÁTANOS
- 1 NARANJA
- 4 ONZAS DE CHOCOLATE NEGRO
- ZUMO DE LIMÓN
- PUÑADO DE NUECES
- 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO
- 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA
- MANTEQUILLA
- NATA MONTADA CASERA
- PAPEL DE PLATA
Untar con mantequilla un cuadrado grande de papel de plata.
Poner encima los dos plátanos pelados, el zumo de media naranja (la otra mitad la reservamos), los azúcares, unas gotas de zumo de limón y las onzas de chocolate.
Cerrar el papillote sin dejar ninguna abertura como si fuera un paquete y dejando espacio entre los ingredientes y el papel.
A horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Servir con nata montada por encima, los gajos de la media naranja que habíamos reservado sin la telilla de los bordes y espolvorear de nueces picadas.
También se puede acompañar de una bola de helado de vainilla o de otro sabor al gusto, fresas, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario