COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 29 de junio de 2013

MOZARELLA MARINADA CON RUCULA Y JAMON

INGREDIENTES:
  • PERLAS DE MOZZARELLA
  • JAMON SERRANO EN LONCHAS
  • RUCULA
  • 1/2 LIMÓN
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ACEITE OLIVA VIRGEN Y PIMIENTA
Mezclar en un bol el zumo de medio limón, chorreón de aceite de oliva virgen, el ajo muy picado y un poco de pimienta negra molida.
Meter las perlas de mozzarella en el marinado. Dejar reposar en la nevera mínimo dos horas removiendo de vez en cuando.
Coger una bolita de mozzarella, envolver con unas hojas de rúcula y encima rodear con la loncha de jamón serrano y pinchar con un palillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario