COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 20 de junio de 2013

FONDUE DE QUESO AL PAN

INGREDIENTES:
  • 1 PAN PAYES DE 500 GRMS
  • 250 GRMS DE QUESO EMMENTAL
  • 250 GRMS DE QUESO MANCHEGO CURADO
  • 300 GRMS DE MAYONESA
  • 200 GRMS DE CEBOLLETA PICADA MUY PEQUEÑA
  • PIMIENTA
Quitar una tapa al pan payés y vaciarlo de su miga.
En un bol mezclar la mayonesa, cebolleta muy picada, los quesos en trocitos y bastante pimienta. Echar dentro del pan, volver a poner la tapa y envolver bien en papel de aluminio.
A horno precalentado 180º 1 hora.
Sacar del horno y consumir enseguida con la tapa del pan en trozos.
Cuando se acaben los trozos cortados, se va rompiendo el pan y mojándolo en la fondue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario