COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 23 de junio de 2013

DIP DE BERENJENAS

INGREDIENTES:
  • 4 BERENJENAS
  • 3 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA
  • SESAMO TOSTADO
Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y colocarlas sobre fuente de horno con la cáscara hacia arriba. Echar hilo de aceite y hornear hasta que estén cocidas.
Dejar enfriar y retirar la pulpa. Batir junto con los dientes de ajo y con el aceite incorporándolo poco a poco. Salpimentar y servir con tostaditas o crudités (bastones de verduras crudas como zanahorias, pepinos, etc.)
Espolvorear con sésamo tostado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario