COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 27 de abril de 2014

CALAMARES AFOGAOS DE MI HERMANO DU

INGREDIENTES:

  • 1 KG DE CALAMARES MEDIANOS
  • 3 PATATAS MEDIANAS
  • 1 CEBOLLA
  • VINO BLANCO
Rehogar la cebolla en juliana y cuando esté transparente incorporar las patatas partidas en rodajas y los calamares lavados enteros, sin necesidad de limpiarlos por dentro.Y cuando ya estén casi hechas las patatas echar chorreón de vino blanco y dejar un poco más. Rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario