COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 21 de noviembre de 2012

PATATAS AL MONTON DE LUISA

INGREDIENTES:
  • PATATAS
  • AJOS
  • PEREJIL
  • SAL Y VINAGRE
Partir las patatas en lonchas como para tortilla de patatas. Salar y freir en abundante aceite no demasiado caliente junto con los ajos picaditos y el perejil y sin machacar. Cuando están medio hechas subir el fuego para dorarlas.
Dejar escurrir en papel absorbente unas sobre otras "amontonadas" y echar gotas de vinagre en el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Hey Susa, ade+ de una maquina en la pista de pádel eres toda una experta cocinera, que buenoooo! A mi tb me encanta cocinar!!!.
    Enhorabuena x el blog, está muy chulooo!

    Esther

    ResponderEliminar
  2. Mil gracias Esther ... pues ya nos intercambiaremos recetas!!!!! besos y gracias otra vez aunque el blog el pobre lo tengo abandonado últimamente!

    ResponderEliminar