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domingo, 12 de febrero de 2012

ROASTBEEF CON HUEVO HILADO

INGREDIENTES:

  • PIEZA DE CARNE DE VACA
  • 1 CEBOLLA
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 2 ZANAHORIAS
  • PUÑADO DE PASAS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL Y PIMIENTA
  • PEDRO XIMENEZ O JEREZ DULCE
  • HUEVO HILADO
Dorar en olla abierta y grande la pieza de carne por todas partes y que nos habrá preparado el carnicero bien atada y quitada la mayor parte de la grasa untada en aceite, sal y pimienta.
Sacar la pieza, reservar y añadir los ajos enteros sin piel, la cebolla en medios aros, la zanahoria en lonchas y el puñado de pasas. Hacer unos 10 minutos fuego medio con la base de aceite que quedó o si hace falta añadir un poco más. Salar. Incorpora la carne y a horno precalentado a 200º. El tiempo depende del peso de la carne. Más o menos son 10 minutos por cada 1/2 k  de carne. Debe quedar rosada por dentro.
Sacar del horno y dejar enfriar un rato. Triturar y colar la salsa.
Lonchear muy fina la carne y servir templada con la salsa bien caliente y un poco de huevo hilado.

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